здравствуйте, мои хорошие)
хочу поделиться моими мыслями по поводу йогуртов с наполнителями (например с вишней, фруктами и т.д.) . Прошу отнестись к этим мыслям правильно) Это только мой взгляд на вещи...Я никому его не навязываю.
И так)
Многие давно отказались от подобных йогуртов
И каждый по своим каким то личным причинам
Кто то не верит в их натуральность, кто то не есть сахара, кто то .....
Да, если строго придерживаться пп, то конечно же их нельзя.
Я не строгий фанатик, сразу говорю. Я делаю себе послабления иногда, и не вижу в этом ничего плохого...если состав продукта полностью натуральный, и единственная "гадость" в нем это сахар....то я могу себе его позволить. Чем сахар там хуже, сахара в той же самой шоколадке...или мороженном...
Иногда - это не раз в неделю...а раз в 2 месяца)
Я не люблю йогурты типа активии, данон, и т.д. Мне не нравятся они ...ну не верю я в них, скажем так))
Я люблю продукцию Александров
Сейчас объясню почему
Знаете ли вы, что в составе настоящего йогурта закваска дролжна быть на основе термофильных молочных стрептококков и молочной болгарской палочки
посмотрите состав тех йогуртов, которые у вас в холодильнике....и скорее всего там вы их не найдете. Я нашла только три фирмы пока, в состав которых сходит такая закваска: Александров, Йошкоролинский йогурт и йогурты фирмы Bonte, но в нем мне не понравился состав
И так, состав йогуртов по порядку (все они произведены по ТУ 9222-045-50179010-10 в соответствии с ГОСТ Р 51331-99)
1.Йогурт натуральный. Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
вот идеальный вариант - добавить сюда сухофрукты, орехи, отруби и т.д.))))
2. Йогурт вишневый . Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, джем вишневый (сахар-песок, вишня свежая без косточек, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – пектин), молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
3. Йогурт персиковый. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, джем из персиков и груш (сахар-песок, персики свежие, груши свежие, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – пектин), молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
4. Йогурт клубничный. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, джем клубничный (сахар-песок, клубника свежая, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель — пектин), молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
И так....что же в них вредного?
Я понимаю людей, которые не употребляют молочки вообще. Но если вы употребляете молочные продукты, едите фрукты и иногда позволяете себе тот же самый шоколад, или мороженное в летний день, то чем хуже йогурт вот с таким составом?
А теперь я попробую сравнить это с мясом...а точнее с куриной грудкой.
Так вот, у меня есть знакомый, который занимается мясом . И по его словам курица - это отнюдь не полезный продукт ... Да, покупая упаковку куриной грудки в составе вы увидите только куриное мясо. А химический его состав вы где-то увидите? нет...Почти вся курица выращена на антибиотиках. Курица выращенная естественным путем весит не более 2 кг!! И если курица весит мало, это еще не значит, что ее не кормили чем то вредным. Курицы умирают, и их выставляют на продажу, не важно какого они веса. Не выкидывать же)
У кого то в инстаграме я видела фото куриной грудки весом 1200 гр!!! Это же монстр какой то просто))))
Так же недопустимо пить куриный бульон!!! И первый, и второй, который вы сварите...
Да, я ем курицу)
Да, я понимаю что она о ее пользе можно еще подумать)
Но вот такой вот йогурт многим ли хуже ее? А ведь его мы позволяем себе не каждый день....
хочу поделиться моими мыслями по поводу йогуртов с наполнителями (например с вишней, фруктами и т.д.) . Прошу отнестись к этим мыслям правильно) Это только мой взгляд на вещи...Я никому его не навязываю.
И так)
Многие давно отказались от подобных йогуртов
И каждый по своим каким то личным причинам
Кто то не верит в их натуральность, кто то не есть сахара, кто то .....
Да, если строго придерживаться пп, то конечно же их нельзя.
Я не строгий фанатик, сразу говорю. Я делаю себе послабления иногда, и не вижу в этом ничего плохого...если состав продукта полностью натуральный, и единственная "гадость" в нем это сахар....то я могу себе его позволить. Чем сахар там хуже, сахара в той же самой шоколадке...или мороженном...
Иногда - это не раз в неделю...а раз в 2 месяца)
Я не люблю йогурты типа активии, данон, и т.д. Мне не нравятся они ...ну не верю я в них, скажем так))
Я люблю продукцию Александров
Сейчас объясню почему
Знаете ли вы, что в составе настоящего йогурта закваска дролжна быть на основе термофильных молочных стрептококков и молочной болгарской палочки
посмотрите состав тех йогуртов, которые у вас в холодильнике....и скорее всего там вы их не найдете. Я нашла только три фирмы пока, в состав которых сходит такая закваска: Александров, Йошкоролинский йогурт и йогурты фирмы Bonte, но в нем мне не понравился состав
И так, состав йогуртов по порядку (все они произведены по ТУ 9222-045-50179010-10 в соответствии с ГОСТ Р 51331-99)
1.Йогурт натуральный. Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
вот идеальный вариант - добавить сюда сухофрукты, орехи, отруби и т.д.))))
2. Йогурт вишневый . Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, джем вишневый (сахар-песок, вишня свежая без косточек, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – пектин), молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
3. Йогурт персиковый. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, джем из персиков и груш (сахар-песок, персики свежие, груши свежие, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – пектин), молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
4. Йогурт клубничный. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, джем клубничный (сахар-песок, клубника свежая, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель — пектин), молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
И так....что же в них вредного?
Я понимаю людей, которые не употребляют молочки вообще. Но если вы употребляете молочные продукты, едите фрукты и иногда позволяете себе тот же самый шоколад, или мороженное в летний день, то чем хуже йогурт вот с таким составом?
А теперь я попробую сравнить это с мясом...а точнее с куриной грудкой.
Так вот, у меня есть знакомый, который занимается мясом . И по его словам курица - это отнюдь не полезный продукт ... Да, покупая упаковку куриной грудки в составе вы увидите только куриное мясо. А химический его состав вы где-то увидите? нет...Почти вся курица выращена на антибиотиках. Курица выращенная естественным путем весит не более 2 кг!! И если курица весит мало, это еще не значит, что ее не кормили чем то вредным. Курицы умирают, и их выставляют на продажу, не важно какого они веса. Не выкидывать же)
У кого то в инстаграме я видела фото куриной грудки весом 1200 гр!!! Это же монстр какой то просто))))
Так же недопустимо пить куриный бульон!!! И первый, и второй, который вы сварите...
Да, я ем курицу)
Да, я понимаю что она о ее пользе можно еще подумать)
Но вот такой вот йогурт многим ли хуже ее? А ведь его мы позволяем себе не каждый день....
Комментариев нет:
Отправить комментарий