Напишу свой рецепт
Готовлю примерно по одному и тому же каждый раз)
Получается как из 5% . так и из обезжиренного
Просто главное, чтобы не был мокрым
Всегда выбираю очень сухой творог, плотный . Например беру творог "Северное молоко", про него можно постать на сайте айрекоменд (тут) или посмотреть на его упаковку внизу поста)
Продолжение тут
Количество продуктов перечислено выше
Я смешиваю все и оставляю на час примерно. Даже не знаю, зачем я это делаю))) Если честно) Наверное, чтобы за это время крахмал набух...
Сразу скажу, что в рецепте 1 желток и 2 белка.
Сырники жарю на сковородке керамической, без масла . Жарила я в силиконовой форме, а так обычно формирую шарики грамм по 50 примерно)
Жарю на маленьком огне под крышкой. Чтобы пропеклись хорошо
получаются вот такие толстенькие )))
Люблю есть их холодными. Поэтому готовлю заранее , а потом убираю в холодильник. Из того количества продуктов, которое написала, сырники получаются на 2 раза
А вот какой я творог люблю использовать. Но расчет дала именно на творог 0%, который использовала в этот раз
Готовлю примерно по одному и тому же каждый раз)
Получается как из 5% . так и из обезжиренного
Просто главное, чтобы не был мокрым
Всегда выбираю очень сухой творог, плотный . Например беру творог "Северное молоко", про него можно постать на сайте айрекоменд (тут) или посмотреть на его упаковку внизу поста)
Продолжение тут
Продукт | Масса | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
Творог 0% | 3,70 | 262,70 | 61,05 | 0,00 | 4,81 |
белок | 0,75 | 36,00 | 8,18 | 0,13 | 0,55 |
желток | 0,16 | 56,32 | 2,59 | 4,99 | 0,16 |
крахмал кукурузный | 0,40 | 131,60 | 0,40 | 0,24 | 34,08 |
Итого | 5,01 | 486,62 | 72,22 | 5,36 | 39,60 |
Количество продуктов перечислено выше
Я смешиваю все и оставляю на час примерно. Даже не знаю, зачем я это делаю))) Если честно) Наверное, чтобы за это время крахмал набух...
Сразу скажу, что в рецепте 1 желток и 2 белка.
Сырники жарю на сковородке керамической, без масла . Жарила я в силиконовой форме, а так обычно формирую шарики грамм по 50 примерно)
Жарю на маленьком огне под крышкой. Чтобы пропеклись хорошо
получаются вот такие толстенькие )))
Люблю есть их холодными. Поэтому готовлю заранее , а потом убираю в холодильник. Из того количества продуктов, которое написала, сырники получаются на 2 раза
А вот какой я творог люблю использовать. Но расчет дала именно на творог 0%, который использовала в этот раз
Комментариев нет:
Отправить комментарий