суббота, 13 февраля 2016 г.

Сырники

Напишу свой рецепт
Готовлю примерно по одному и тому же каждый раз)
Получается как из 5% . так и из обезжиренного
Просто главное, чтобы не был мокрым
Всегда выбираю очень сухой творог, плотный .  Например беру творог "Северное молоко", про него можно постать на сайте айрекоменд (тут) или посмотреть на его упаковку внизу поста)
Продолжение тут 



ПродуктМасса КкалБелкиЖиры Углеводы
Творог 0%3,70262,7061,050,004,81
белок0,7536,008,180,130,55
желток 0,1656,322,594,990,16
крахмал кукурузный0,40131,600,400,2434,08
Итого5,01486,6272,225,3639,60

Количество продуктов перечислено выше
Я смешиваю все и оставляю на час примерно. Даже не знаю, зачем я это делаю))) Если честно) Наверное, чтобы за это время крахмал набух...
Сразу скажу, что в рецепте 1 желток и 2 белка.
Сырники жарю на сковородке керамической, без масла . Жарила я в силиконовой форме, а так обычно формирую шарики грамм по 50 примерно)
Жарю на маленьком огне под крышкой. Чтобы пропеклись хорошо

получаются вот такие толстенькие )))
Люблю есть их холодными. Поэтому готовлю заранее , а потом убираю в холодильник. Из того количества продуктов, которое написала, сырники получаются на 2 раза
А вот какой я творог люблю использовать. Но расчет дала именно на творог 0%, который использовала в этот раз

Комментариев нет:

Отправить комментарий